2 de fevereiro de 2022

Os aspirantes a “chef” ficaram sem os livros de receitas 😊

Os fãs terão que esperar um pouco mais para experimentarem as novas receitas de Mason Hereford e Melissa Clark, os 2 cozinheiros famosos americanos que viram o lançamento dos seus livros ser adiados pela queda de contentores ao mar do Madrid Bridge.

O colapso de contentores no navio da Ocean Network Express de 13.900 teu (construído em 2008) terminou com 140 caixas caídas no mar, ou sendo danificadas, no meio do Atlântico, durante uma tempestade de janeiro.

O Guardian informou que entre a carga estavam duas tiragens de livros de receitas, há muito publicitados, de Mason Hereford e Melissa Clark.

A edição de Hereford para os EUA, “Turkey and the Wolf”, reunia receitas do seu restaurante premiado em Nova Orleães, enquanto Clark tinha publicado um livro de receitas extravagantes, com o nome sugestivo de “Dinner in One”.

Os fãs (e candidatos a “chef”) que esperavam por novas receitas, incluindo “sanduíches de mortadela frita com batatas fritas, tostadas em ovo com salsa macha e caçarola de tomate queimado da minha mãe” terão que esperar até 21 de junho para as cozinhar, em vez deste mês.

No que respeita o livro de Clark apresenta receitas de “salmão miso-glaciado com ervilhas torradas”, “almôndega de queijo parmesão com espinafres” e “frango e bolinhos de massa”, a chegada às estantes só está prevista para 6 de setembro.

Como o bom humor terá sempre de prevalecer (oh glamour... a quanto obrigas) Melissa Clark usou o Instagram para dizer que o seu trabalho está “desaparecido em ação no mar escuro do vinho” e que Poseidon e as suas nereidas estão a jantar em grande estilo.

O Madrid Bridge, vindo da Ásia, descarregou os restantes contentores em Charleston no final do mês passado.

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